Реклама

Архив новостей

Декабрь 2016 (666)
Ноябрь 2016 (2202)
Октябрь 2016 (2376)
Сентябрь 2016 (1699)
Август 2016 (1435)
Июль 2016 (1451)

Описание сайта

На нашем сайте Bezoplat.ru, вы можете найти и скачать бесплатно и без регистрации широкий выбор компьютерных игр ( Strategy, action, аркада, racing) , музыки в формате MP3 и видеоклипы. Если Вы автолюбитель - то у нас много полезной информации для Вас. Вы сможете найти и скачать бесплатные видеоуроки по вождению авто, его ремонту и эксплуатации. Можно скачать уроки, по ремонту распространенных поломок компьютера. Вы найдете инструкции, полезную литературу, так же найдете самые популярные фильмы, в их числе комедии, мелодрамы, боевики, триллеры, детективы и тд. На сайте представлен широкий выбор мультфильмов и сериалов для семейного просмотра. Все материалы представлены для бесплатного ознакомления, Вы сможете скачать их без регистрации. Если Вам нужна программа для каких-либо целей, Вы без труда найдете ее в разделе Бесплатный софт. Кроме того, у нас много разнообразных заставок и обоев на Ваш рабочий стол.

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Кредит webmoney online, взять экспресс кредит

Круглосуточный Вывод Webmoney в Банки

Русский автосерфинг

В сети
Всего на сайте: 35
Пользователей:
0
Роботов: 3
, ,
Гостей: 32
Webisida.com - продвижение и заработок Get Adobe Flash player




Золотой обман Бреттон-Вудса (2014) TVRip

Золотой обман Бреттон-Вудса (2014) TVRip

Информация о фильме:
Название: Золотой обман Бреттон-Вудса
Год выпуска: 2014
Жанр: документальный
Режиссер: Артём Войтенков

В июле 1944 года в США, в курортном городе Бреттон-Вудс в отеле Маунт-Вашингтон прошла международная конференция, которая закрепила доллар как мировую резервную валюту. Это именно тот самый момент, когда британский фунт стерлингов (Pound sterling) был сдвинут с пьедестала (с первого места). На первое место взошёл американский доллар.
Почему же всё-таки Сталин послал туда делегацию? Там был чисто прагматический интерес, потому что у Сталина были хорошие, доверительные отношения с американским президентом Рузвельтом. В период войны мы получали американскую помощью по программе ленд-лиза. В апреле 45-го года умирает американский президент. И все договорённости начинают рушиться. Американский президент Трумэн, пришедший на смену Рузвельту, занял достаточно жёсткую позицию. СССР после войны был в руинах, надо было восстанавливать промышленность и народное хозяйство. Надо было изыскивать средства для восстановления страны. Речь шла именно не просто о кредитах, а о валютных кредитах, потому что нам нужны были закупки машин и оборудования и, может быть, каких-то жизненно необходимых товаров. А в какой стране это можно было делать? Только в Соединённых Штатах. Европа была в руинах. Япония была в руинах. Практически был долларовый голод, и приобрести что-то можно было только в Соединённых Штатах. В 44-ом году на Бреттон-Вудской конференции озвучивались совершенно правильные мысли - что нужна стабильность - валютная стабильность. Для этого требуется фиксированные валютные курсы. Чтобы валютные курсы были фиксированные, нужна устойчивая цена на золото, потому что были ещё золотые паритеты. То есть если страна чувствует, что она не может держать этот фиксированный валютный курс, значит, тогда она должна заявить всем о том, что "Ребята, я перехожу на другой уровень: я либо ревальвирую, либо девальвирую свою национальную денежную единицу. Это фиксируется законодательно. И на новом уровне я опять-таки выполняю свои обязательства по Бреттон-Вудсу, я держу эту валюту. Я держу эту валюту с помощью валютных интервенций, с помощью каких-то других мер, которые позволяют стабилизировать платёжный баланс страны". Соединённые Штаты были заинтересованы в завышенном курсе американской валюты, потому что легче было купать активы в той или иной стране. Благодаря этому Соединённые Штаты, транснациональные корпорации, транснациональные банки фактически скупали Европу - задёшево скупали, потому что курсы европейских денежных единиц были заниженными.

Выпущено: Россия, Poznavatelnoe. TV
Продолжительность: 01:21:39
Перевод: не требуется

Файл
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, XviD ~1090 kbps
Аудио: 44.100 kHz, MPEG, 1 ch, ~128.00 kbps
Размер: 719 Mb

Золотой обман Бреттон-Вудса (2014) TVRip Золотой обман Бреттон-Вудса (2014) TVRip Золотой обман Бреттон-Вудса (2014) TVRip

Скачать: Золотой обман Бреттон-Вудса (2014) TVRip

Золотой обман Бреттон-Вудса (2014) TVRip
Для скачивания введите код с картинки
1 2 3 4
Как скачать нужный файл. Все новости, опубликованные на нашем сайте, имеют ссылки на файлообменные серверы, на которых хранятся сами файлы. Для того чтобы

скачать Золотой обман Бреттон-Вудса (2014) TVRip

бесплатно, без регистрации и без СМС с таких файлообменников как, LetitBit, TurboBit, DepositFiles и тд., щелкаем по ссылке внизу под текстом новости. В открывшейся страничке для скачивания файла жмем на кнопку "бесплатно”, далее в специальное поле вводим необходимый код, который выдает нам система, ждем 60 секунд - рекламная пауза и получаем ссылку на бесплатное скачивание. Если нужно быстро скачать файл, нет времени или не хочется долго ждать, так же можно быстро скачать Документальные на максимальной скорости (тут все зависит от скорости вашего провайдера) с платных файлообменников, таких как vip-file.com, sms4file.com, здесь придётся оплатить СМСкой. Ну и конечно на всех бесплатных сервисах есть платное скачивание, тут выбирайте то, что вам больше нравится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Все материалы на сайте добавляются пользователями и администрация не в состоянии вести полный контроль над добавленными материалами. Но вы можете помочь наведению порядка и написать жалобу: если файл нарушает ваши права, если ссылки не рабочие, если вы скачали файл и он не соответствует описанию, если скачанный вами файл не открывается, если в архиве расположены рекламные материалы, вирус и т.д.
Не забывайте скопировать и вставить ссылку на некачественный материал.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

katstat.ru БКНС Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений GlavBoard.ru Наш сайт в каталоге stronglink.ru Rambler's Top100