Реклама

Архив новостей

Декабрь 2016 (246)
Ноябрь 2016 (2202)
Октябрь 2016 (2376)
Сентябрь 2016 (1699)
Август 2016 (1436)
Июль 2016 (1451)

Описание сайта

На нашем сайте Bezoplat.ru, вы можете найти и скачать бесплатно и без регистрации широкий выбор компьютерных игр ( Strategy, action, аркада, racing) , музыки в формате MP3 и видеоклипы. Если Вы автолюбитель - то у нас много полезной информации для Вас. Вы сможете найти и скачать бесплатные видеоуроки по вождению авто, его ремонту и эксплуатации. Можно скачать уроки, по ремонту распространенных поломок компьютера. Вы найдете инструкции, полезную литературу, так же найдете самые популярные фильмы, в их числе комедии, мелодрамы, боевики, триллеры, детективы и тд. На сайте представлен широкий выбор мультфильмов и сериалов для семейного просмотра. Все материалы представлены для бесплатного ознакомления, Вы сможете скачать их без регистрации. Если Вам нужна программа для каких-либо целей, Вы без труда найдете ее в разделе Бесплатный софт. Кроме того, у нас много разнообразных заставок и обоев на Ваш рабочий стол.

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Кредит webmoney online, взять экспресс кредит

Круглосуточный Вывод Webmoney в Банки

Русский автосерфинг

В сети
Всего на сайте: 19
Пользователей:
1
Роботов: 3
, ,
Гостей: 15
Webisida.com - продвижение и заработок Get Adobe Flash player




Вечный Зов - Все 19 серий (1973-1983\13.42 Gb)

29-02-2012, 13:29 | Раздел: Фильмы, news |
Вечный Зов - Все 19 серий  (1973-1983\13.42 Gb)

В центре сюжета "Вечный Зов" снятого по роману Анатолия Иванова, - далёкое сибирское село и семья Савельевых, на долю которой выпало немало жизненных трудностей и три войны. Сериал охватывает временной период с 1906 по 1960 годы. Далее Вы найдёте описание каждой серии...

Год выхода: 1973-1983
Производство: СССР
Жанр: Киноэпопея, Драма, Военный, Советское кино
Продолжительность: 22:09:30 часа
Язык: Русский (оригинал)
Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков
В ролях: Валерий Хлевинский, Вадим Спиридонов, Николай Иванов, Пётр Вельяминов, Иван Лапиков, Владлен Бирюков, Ада Роговцева, Тамара Сёмина, Андрей Мартынов, Владимир Борисов, Сережа Андреев, Ваня Купцов, Олег Купцов, Николай Ерёменко (старший), Ефим Копелян, Люба Свешникова ...

Фильм первый

* 1 серия. Старший брат.
1906 год. С фронта домой — в глухую сибирскую деревню — возвращаются двое односельчан. Один вернулся без ноги, другой — с пулей в лёгких. В семье их соседа Савельева три сына — Антон, Фёдор и Иван. Старший Антон подаётся на заработки в город, где его привлекают к подпольной работе.

* 2 серия. Ночь перед рассветом.
Идет 1914 год. Иван Савельев служит конюхом у местного богатея и мироеда Михаила Кафтанова и влюбляется в его дочь Анну. А его брат Фёдор становится доверенным лицом хозяина. С фронта возвращается Поликарп Кружилин, отданный когда-то за дерзость в солдаты по настоянию Кафтанова. У них старые счёты. В городе арестован Антон, допросы которого ведёт следователь Лахновский.

* 3 серия. В чём твоя вера?...
1916 год. Антон сбегает из тюрьмы, но в деревне, где он пытается спрятаться, его опять арестовывают. Демьян Инютин — «цепной пес» Кафтанова — заставляет Фёдора «испортить» Анфиску, дочь деревенской повитухи, в которую влюблён его сын Кирьян. В деревню приходит известие: скинули царя.

* 4 серия. Мятеж.
1918 год. В Сибири поднимается белогвардейский мятеж. Кафтанов собрал отряд кулаков и ищет для расправы Поликарпа, а Фёдора, отказавшегося помочь в поисках, жестоко сечёт плетьми. В городе Лаховский приказывает расстрелять Антона, но один из конвоиров помогает ему бежать. В село посылают карательную экспедицию, но с помощью отца братьев Савельевых отряду партизан удаётся скрыться в глухом ущелье. К ним присоединяются Фёдор с Анной.

* 5 серия. В каменном мешке.
Ущелье, где притаились партизаны, со всех сторон обложили «белые», уготовив осаждённым голодную смерть. Кафтанов приказывает Ивану расстрелять захваченного в плен Панкрата Назарова, но тот отпускает односельчанина. В свою очередь белогвардейский полковник приказывает повесить отца и мать Ивана за то, что они помогли партизанам скрыться. В последний момент мать помиловали, но Иван становится свидетелем казни отца. Партизанам удается выбраться из ущелья и внезапно напасть на отряд «белых». В бою Фёдор убивает полковника, а Кафтанову удается скрыться. На тайной заимке он велит своему подручному обесчестить собственную дочь за связь с партизанами. Иван убивает Кафтанова и несёт поруганную Анну к партизанам.

* 6 серия. Возвращение.
1925 год. Отсидев пять лет, на свободу выходит Иван Савельев. В деревне у Анны и Фёдора, у Анфисы и Кирьяна растут дети. Но Анфиса по прежнему льнёт к Фёдору, доставляя мужу немалые страдания. На селе идут дебаты о новой форме хозяйствования — колхозах. В лесах бродят банды «недобитков», одну из которых возглавляет Лахновский. Они жгут село, пытаясь расправиться с «краснозадыми». В деревню возвращается Иван с женой Агатой. И у него сразу возникает конфликт с Фёдором, который не может простить ему смерти отца. Яков Алейников, бывший красный партизан, а ныне чин НКВД, ловит Лахновского. Идет 1933-й год.

* 7 серия. На своей земле.
У Петра Полипова, бывшего купеческого сынка, а ныне высокого партийного руководителя, появляется дочь якобы расстрелянного Лахновского и сообщает, что её отец жив. В село привозят кино и сельчане видят на экране своего земляка Антона Савельева, ставшего крупным руководителем производства. Фёдор подговаривает Кирьяна «свести счёты» со своим братом Иваном. За это Фёдор обещает оставить Анфису в покое.

* 8 серия. Испытание.
Агата едет в город к Антону за помощью, убеждая, что муж обвинен напрасно, из-за мести. В партии идут чистки и многим коммунистам — бывшим партизанам, оставшимся верными своему делу, грозит исключение. Этим пытается воспользоваться и Пётр Полипов для упрочения своих позиций. А Яков Алейников признается жене, что совсем запутался. Она уходит от него.

* 9 серия. Война.
Поликарпа Кружилина отзывают из Тувы и назначают секретарём райкома в Шантару — вместо развалившего работу Полипова. В Михайловке Фёдор по-прежнему изменяет жене с Анфисой. Из тюрьмы, после отсидки по навету, возвращается брат Фёдора Иван Савельев. В село приходит страшное сообщение: война!

* 10 серия. Тревожные дни и ночи.
В Шантару прибывают эвакуированные. Следом — эшелоны с заводским оборудованием, которое предназначено выпускать снаряды для фронта. Пустить завод приказано к 20 ноября — практически, на пустом месте. Яков Алейников приходит к Кирьяну и Анфисе свататься к их дочери Вере. В Шантару приехжает Антон Савельев, назначенный директором нового завода. Он рассказывает о том, что был в плену с Петром Зубовым — сыном убитого Фёдором полковника. И видел его здесь, на стройке. Алейников обещает поймать предателя-диверсанта.

* 11 серия. Перед штурмом.
Антон Савельев приглашает в гости своих братьев — Ивана и Фёдора. Но попытка примирения кончается очередным скандалом из-за упрямства Фёдора, по-прежнему считающего брата повинным в смерти отца. На фронт добровольцем уходит Кирьян, простив Анфисе её связь с Фёдором. Председатель райисполкома Полипов жалуется в обком на самоуправство председателя колхоза «Красный партизан» Панкрата Назарова, посеявшего рожь вместо пшеницы. Субботин с Кружилиным едут в колхоз и убеждаются в правоте крестьянина.

* 12 серия. Судьбы человеческие.
Алейников арестовывает Петра Зубова и Макара Кафтанова. После чего говорит Векре, что не может на ней жениться, хотя и безумно любит её. Кружилину он признается, что жалеет о том, что случилось с Иваном Савельевым. Фёдор решает уйти от Анны, но, придя к Анфисе, получает от ворот поворот — она говорит, что будет ждать мужа. Завод, ценой неимоверных человеческих усилий, досрочно даёт первую продукцию. Сибиряки провожают на фронт односельчан — сына Фёдора Семёна, Ивана Савельева, Якова Алейникова, который дал возможность Петру Зубову «кровью искупить вину перед Родиной» в штрафбате. Все верят в победу…

Фильм второй

* 1 (13) серия. Огнём крещенные.
Идёт 1942 год. На складе завода, где хранятся снаряды, случается пожар, при тушении которого погибает Антон Савельев. Иван Савельев и сын его брата Фёдора Семён едут на фронт с танковой бригадой. В первом же бою их экипаж подбивает пять вражеских танков. Фёдор Савельев идет к секретарю райкома Кружилину с просьбой об отправке на фронт.

* 2 (14) серия. Опаленная любовь.
На передовой во время затишья Семён знакомится с Ольгой Королевой — связной партизанского отряда, на глазах которой немцы убили мать. Кирьян Инютин, попавший в госпиталь без обеих ног, пытается покончить с собой. Фёдор попал в плен к немцам и стал служить полицаем у «старого знакомого» — бывшего следователя царской охранки Лахновского. Лахновский узнает о том, что где-то поблизости в армейской газете работает Пётр Полипов, которого он когда-то завербовал и сделал провокатором. Он решает найти Полипова.

* 3 (15) серия. Огонь и пепел.
Яков Алейников встречает своего «крестника» — Петра Зубова, которому когда-то помог избежать тюрьмы. Яков готовит рейд в тыл противника и встречает другого «крестника» — Ивана Савельева, которого Яков в своё время посадил в тюрьму. Иван рассказывает, что без вести пропал в бою его племянник Семён. Алейников же сообщает Ивану о его родном брате — отце Семёна — Фёдоре, который служит карателем у фашистов. Иван решает идти с отрядом Алейникова, чтобы «взглянуть в глаза братцу».

* 4 (16) серия. Противостояние.
При нападении отряда Алейникова на базу немцев погибает Лахновский. На этом же месте встречаются два брата — Иван и Фёдор. И младший убивает старшего — иуду и предателя. После проведённой операции Иван встречает Ольгу и она рассказывает ему, что носит под сердцем ребёнка пропавшего Семёна. А Семён вместе с Зубовым и Максимом Назаровым — сыном председателя колхоза «Красный партизан» Панкрата Назарова — оказался в концлагере. В это время безногий Кирьян по поездам просит «христа ради» — он решил не сообщать жене о своем увечье, не желая быть обузой. Секретарь обкома Субботин умирает, узнав о гибели последнего — третьего — сына.

* 5 (17) серия. Боль и гнев.
Жена погибшего на пожаре Антона Савельева умирает от сердечного приступа после ссоры с женой Полипова Полиной — дочерью Лахновского, от которой безуспешно пыталась добиться правды о предательстве её мужа. Анфиса, получив известие о Кирьяне, находит его и увозит домой. Жена Ивана Савельева Агата погибает от рук бандитов, воровавших колхозное сено. После её гибели с фронта возвращается Иван, потерявший правую руку.

* 6 (18) серия. Совесть.
Прошло 12 лет после Победы. Сын Поликарпа Кружилина Василий стал редактором районной газеты, а вернувшийся с войны Полипов заменил Кружилина на посту секретаря райкома. Он мстит Кружилину и Ивану, возглавившему колхоз после Панкрата, пытаясь стереть их в порошок. Отсидевший за предательство, возвращается в село сын Назарова Максим. Не получив отцовского прощения он убивает себя, а отец, не сумевший простить предательства, умирает на могиле сына. Приезжает Пётр Зубов и рассказывает о Семёне, с которым его развела судьба после концлагеря.

* 7 (19) серия. Бессмертие.
Прошло ещё 4 года… В село приезжает Ольга Королёва с дочерью. Кружилин ведёт их к матери Семёна — Анне, где Ольга рассказывает о гибели Якова Алейникова, которого фашистские прихвостни сожгли заживо. А потом Анне приходит весть из Норвегии, где после концлагеря воевал и погиб её Семён. Она с братом Семёна едет в далёкую страну поклониться могиле сына. А в обкоме партии состоялось заседание бюро, на котором, наконец, вскрыта вся правда о подонке Полипове. Справедливость восторжествовала.

Вечный Зов - Все 19 серий  (1973-1983\13.42 Gb)Вечный Зов - Все 19 серий  (1973-1983\13.42 Gb)Вечный Зов - Все 19 серий  (1973-1983\13.42 Gb)


Качество: SATRip
Формат: AVI (XviD)
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1200 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Размер файла: 13.42 Gb

Обратите внимание:
Размер файлов выбран таким образом, чтобы весь сериал без потерь вместился на три болванки DVD5.

Скачать Вечный Зов - Все 19 серий (1973-1983\13.42 Gb)
<!--uzquote-->
Quote
<!--uzq-->letitbit.net
Скачать с Letitbit

sms4file.com
Скачать с Sms4file

vip-file.com
Скачать с Vip-file

turbobit.net
Скачать с Turbobit<!--/uzq-->
<!--/uzquote-->

Вечный Зов - Все 19 серий (1973-1983\13.42 Gb)
Для скачивания введите код с картинки
1 2 3 4
Как скачать нужный файл. Все новости, опубликованные на нашем сайте, имеют ссылки на файлообменные серверы, на которых хранятся сами файлы. Для того чтобы

скачать Вечный Зов - Все 19 серий (1973-1983\13.42 Gb)

бесплатно, без регистрации и без СМС с таких файлообменников как, LetitBit, TurboBit, DepositFiles и тд., щелкаем по ссылке внизу под текстом новости. В открывшейся страничке для скачивания файла жмем на кнопку "бесплатно”, далее в специальное поле вводим необходимый код, который выдает нам система, ждем 60 секунд - рекламная пауза и получаем ссылку на бесплатное скачивание. Если нужно быстро скачать файл, нет времени или не хочется долго ждать, так же можно быстро скачать Фильмы, news на максимальной скорости (тут все зависит от скорости вашего провайдера) с платных файлообменников, таких как vip-file.com, sms4file.com, здесь придётся оплатить СМСкой. Ну и конечно на всех бесплатных сервисах есть платное скачивание, тут выбирайте то, что вам больше нравится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Все материалы на сайте добавляются пользователями и администрация не в состоянии вести полный контроль над добавленными материалами. Но вы можете помочь наведению порядка и написать жалобу: если файл нарушает ваши права, если ссылки не рабочие, если вы скачали файл и он не соответствует описанию, если скачанный вами файл не открывается, если в архиве расположены рекламные материалы, вирус и т.д.
Не забывайте скопировать и вставить ссылку на некачественный материал.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

katstat.ru БКНС Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений GlavBoard.ru Наш сайт в каталоге stronglink.ru Rambler's Top100