Реклама

Архив новостей

Декабрь 2016 (367)
Ноябрь 2016 (2202)
Октябрь 2016 (2376)
Сентябрь 2016 (1699)
Август 2016 (1436)
Июль 2016 (1451)

Описание сайта

На нашем сайте Bezoplat.ru, вы можете найти и скачать бесплатно и без регистрации широкий выбор компьютерных игр ( Strategy, action, аркада, racing) , музыки в формате MP3 и видеоклипы. Если Вы автолюбитель - то у нас много полезной информации для Вас. Вы сможете найти и скачать бесплатные видеоуроки по вождению авто, его ремонту и эксплуатации. Можно скачать уроки, по ремонту распространенных поломок компьютера. Вы найдете инструкции, полезную литературу, так же найдете самые популярные фильмы, в их числе комедии, мелодрамы, боевики, триллеры, детективы и тд. На сайте представлен широкий выбор мультфильмов и сериалов для семейного просмотра. Все материалы представлены для бесплатного ознакомления, Вы сможете скачать их без регистрации. Если Вам нужна программа для каких-либо целей, Вы без труда найдете ее в разделе Бесплатный софт. Кроме того, у нас много разнообразных заставок и обоев на Ваш рабочий стол.

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Кредит webmoney online, взять экспресс кредит

Круглосуточный Вывод Webmoney в Банки

Русский автосерфинг

В сети
Всего на сайте: 34
Пользователей:
2
Роботов: 4
, , ,
Гостей: 28
Webisida.com - продвижение и заработок Get Adobe Flash player




Dying Light (2015/RUS/ENG)

27-01-2015, 20:00 | Раздел: Игры |
Dying Light (2015/RUS/ENG)

Информация об игре
Название: Dying Light
Год выпуска: 2015
Жанр: action, RPG
Разработчик: Techland
Издатель: Techland

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi9
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (Crackfix-RELOADED)
Размер: 11,92 GB

Об игре:
Dying Light — экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти боеприпасы и изготавливая оружие, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, порожденных чумой. Ночью охотник сам становится добычей, так как сила и агрессивность зараженных растет. Но еще более смертоносными оказываются ночные хищники нечеловеческого происхождения, покидающие свои логова в поисках пищи. Вам придется применить все свои навыки и использовать любые средства, чтобы дожить до рассвета.

Особенности игры:
• Добро пожаловать в Карантин – Погрузитесь в оригинальный и напряженный сюжет, разворачивающийся в зараженном городе, отрезанном от остального мира. Только у сильнейших есть надежда выжить.
• Огромный открытый мир – В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, разрушенный и погрузившийся в хаос. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с зараженными — не единственное, что вам угрожает. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми.
• Ночь меняет все правила – Днем вы исследуете город, ищете боеприпасы и оружие. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, выводящие игровой процесс в новое измерение. Вы, будучи охотником днем, ночью превращаетесь в добычу. Зараженные становятся сильнее, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и еще более зловещие существа.
• Перемещение в стиле паркур – Неважно, охотитесь вы или спасаетесь от охотников — по городу вы можете перемещаться легко и быстро. Прыгайте по крышам, лазайте по стенам, нападайте на врагов сверху. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, ранее недоступная в играх с открытым миром.
• Звериная жестокость схваток – Бейтесь с врагом лицом к лицу, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, биты, топоры и еще более необычные орудия убийства. Сбивайте врагов с ног, отрубайте им конечности, спасайте свою жизнь!
• Огнестрельное оружие – Мощное, но шумное. Используйте пистолеты, дробовики и винтовки, чтобы получить преимущество над врагами, но помните, что стрельба может привлечь нежелательное внимание — и обязательно его привлечет.
• Создавайте свое оружие – Зачем пользоваться обычным тесаком, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и конструировать все более эффективные боевые орудия.
• Станьте героем Карантина – В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, позволяющие вам развивать своего героя, приспосабливая его к вашему стилю игры. Это долгий и сложный путь от новичка к крутому бойцу.
• Выберите свой стиль игры – Используйте по максимуму свое оружие, окружение и ловушки, расставленные другими выжившими. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Выполняйте задания днем и ночью. Обращайте себе на пользу темноту, туман и грозы, чтобы оставаться незамеченным. Увеличивайте свои шансы выжить, используя наступательные и оборонительные орудия. Выбор всегда за вами!
• Долгие часы игры – Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, выполните более сотни второстепенных заданий и докажите, на что вы способны, принимая участие в множестве особых испытаний.
• Станьте зомби – Уникальный сетевой режим, в котором вы можете играть за зомби. Если вы когда-нибудь мечтали о преследовании других выживших, это — ваш шанс. Да начнется охота!
• Умопомрачительные визуальные эффекты и реализм – Dying Light — первая игра, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, революционный продукт технологии, запатентованной Techland. Созданная для консолей нового поколения и включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, специальных эффектов и динамического отображения погодных условий, в то же время сохраняя непревзойденную производительность.

Системные требования:
• OS: Windows 7, 8, 8.1 (только 64-bit)
• Processor: Intel Core i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz
• Memory: 4 GB
• Graphics: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6870 (1GB VRAM), DirectX: Version 11
• Hard drive space: 40 GB



Dying Light (2015/RUS/ENG) Dying Light (2015/RUS/ENG) Dying Light (2015/RUS/ENG) Dying Light (2015/RUS/ENG)

Скачать Dying Light (2015/RUS/ENG):


Dying Light (2015/RUS/ENG)
Для скачивания введите код с картинки
1 2 3 4
Как скачать нужный файл. Все новости, опубликованные на нашем сайте, имеют ссылки на файлообменные серверы, на которых хранятся сами файлы. Для того чтобы

скачать Dying Light (2015/RUS/ENG)

бесплатно, без регистрации и без СМС с таких файлообменников как, LetitBit, TurboBit, DepositFiles и тд., щелкаем по ссылке внизу под текстом новости. В открывшейся страничке для скачивания файла жмем на кнопку "бесплатно”, далее в специальное поле вводим необходимый код, который выдает нам система, ждем 60 секунд - рекламная пауза и получаем ссылку на бесплатное скачивание. Если нужно быстро скачать файл, нет времени или не хочется долго ждать, так же можно быстро скачать Игры на максимальной скорости (тут все зависит от скорости вашего провайдера) с платных файлообменников, таких как vip-file.com, sms4file.com, здесь придётся оплатить СМСкой. Ну и конечно на всех бесплатных сервисах есть платное скачивание, тут выбирайте то, что вам больше нравится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Все материалы на сайте добавляются пользователями и администрация не в состоянии вести полный контроль над добавленными материалами. Но вы можете помочь наведению порядка и написать жалобу: если файл нарушает ваши права, если ссылки не рабочие, если вы скачали файл и он не соответствует описанию, если скачанный вами файл не открывается, если в архиве расположены рекламные материалы, вирус и т.д.
Не забывайте скопировать и вставить ссылку на некачественный материал.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

katstat.ru БКНС Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений GlavBoard.ru Наш сайт в каталоге stronglink.ru Rambler's Top100