Реклама

Архив новостей

Декабрь 2016 (675)
Ноябрь 2016 (2202)
Октябрь 2016 (2376)
Сентябрь 2016 (1699)
Август 2016 (1435)
Июль 2016 (1451)

Описание сайта

На нашем сайте Bezoplat.ru, вы можете найти и скачать бесплатно и без регистрации широкий выбор компьютерных игр ( Strategy, action, аркада, racing) , музыки в формате MP3 и видеоклипы. Если Вы автолюбитель - то у нас много полезной информации для Вас. Вы сможете найти и скачать бесплатные видеоуроки по вождению авто, его ремонту и эксплуатации. Можно скачать уроки, по ремонту распространенных поломок компьютера. Вы найдете инструкции, полезную литературу, так же найдете самые популярные фильмы, в их числе комедии, мелодрамы, боевики, триллеры, детективы и тд. На сайте представлен широкий выбор мультфильмов и сериалов для семейного просмотра. Все материалы представлены для бесплатного ознакомления, Вы сможете скачать их без регистрации. Если Вам нужна программа для каких-либо целей, Вы без труда найдете ее в разделе Бесплатный софт. Кроме того, у нас много разнообразных заставок и обоев на Ваш рабочий стол.

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Кредит webmoney online, взять экспресс кредит

Круглосуточный Вывод Webmoney в Банки

Русский автосерфинг

В сети
Всего на сайте: 46
Пользователей:
1
Роботов: 4
, , ,
Гостей: 41
Webisida.com - продвижение и заработок Get Adobe Flash player




Frischluft Lenscare v1.44 (32x64) Rus + Manual Rus

4-02-2013, 20:15 | Раздел: Софт |
Frischluft Lenscare v1.44 (32x64) Rus + Manual Rus


Эффект предназначен для организации эффекта дисфокуса, возникающего в реальных съемках при съемках объектов, находящихся вне глубины резкости. Задача эта достаточно непростая. Недаром даже в самых "продвинутых" 3D-редакторах время просчета (Render'a) резко возрастает при включении опции просчета глубины резкости и могущего возникнуть при этом дисфокуса. Но такова цена фотореализма. И вот описываемый эффект призван прибавить фотореализма, и сэкономить время. Экономия тут заключается в том, что с помощью эффекта Lanscare можно добавлять глубину резкости на этапе post-production. И не только при "оформлении" результатов Render'a пригодится этот эффект. Часто безукоризненно проведенные натурные съемки требуют более внушительной глубины, что и может быть достигнуто эффектом. Словом, задач эффект решает немало, но и стоит немало.

Frischluft Lenscare v1.44 (32x64) Rus + Manual Rus


Собственно это и не эффект вовсе, а комплект из двух эффектов. Применение и настройка эффектов Lenscare достаточно просты - надо настроить параметры виртуальной камеры (той, чей объектив и будет определять глубину резкости), определить зоны изображения, что должны быть в/вне фокуса, определить алгоритм обработки эффекта светлых областей изобажения.

Первый из них эффект расфокуса Out of Focus (OOF). Более простой. Эффект дает равномерный расфокус по всей картинке. Наименее подготовленные дизайнеры, не видящие разницы между дисфокусом и размытием (Blur), быстро почувствуют разницу применив этот несложный эффект. Да и кроме того в отличие от простого размытия описываемый эффект эффективнее работает с цветом. Дело в том, что при реальном дисфокусе более яркие области кадра меняют цвет, он становится более насыщенными вплоть до неестественного. И именно эта особенность эффекта делает результаты его действия практически неотличимым от реальных съемок. Даже говоря и о простом размытии изображения - эффект имеет в своем активе несколько режимов размытия. И в принципе, эффект при всей своей несложности имеет массу регулировок. С одной стороны, если вы не совсем уверены в их предназначении - их можно не трогать и результат будет неплохим. А уж если не пожалеть времени на регулировки и настройки эффекта - результат будет поразительным.

Второй эффект посложнее. Depth of Field (DOF). Это эффект, реализующий реалистичный (скажем, неравномерный) дисфокус. Понятно, что для орагнизации реалистичного дисфокуса необходима информация о глубине резкости по площади кадра. Информация о глубине резкости может быть взята как из самого обрабатываемого изображения, так и из любого внешнего слоя. В случае уже упоминавшегося использования эффекта для повышения реалистичности результатов просчета трехмерных редакторов все очень просто - все современные редакторы могут генерировать и информацию о глубине резкости. Используйте ее и дело с концом. В случае же натурных съемок информацию о глубине рескости можно сымитировать с помощью любого из каналов изображения: яркости (Luminance), любого из трех цветовых каналов. Или из альфа-канала, если вы его подготовили. Надо сказать, что именно от выбора канала, несущего информацию о глубине резкости и зависят решающим образоим результаты работы эффекта.

Итак, эффект Lenscare имеет немало преимуществ: средняя сложность в использовании, при настройках соответствующих небольшому расфокусу работает быстро, на выходе дает качественную картинку. А из недостатков можно отметить требовательность к объему ОЗУ и вычислительной мощности компьютера при просчете сильного расфокуса. Задержка реакции на изменение регулировок.

Мнение:
"Должен Вам признаться сразу, что это очень тяжёлый фильтр. Многое в нём основано на интуиции и опыте общения с ним. Но если Вы им овладеете, я первый сниму перед Вами шляпу. Уж, очень интуитивный интерфейс! Точнее, интуитивно непонятный!.."

Год выхода: 2013
ОС: Windows XP, Vista, Seven
Версии Photoshop: все CS включая CS6
Перевод: Stalevar
Лекарство: Не требуется
Размер: 5.2 Mb

Скачать Frischluft Lenscare v1.44 (x32-x64) Rus + Manual Rus

Скачать с Letitbit.net

Скачать с Turbobit.net

Скачать с Depositfiles.com

Frischluft Lenscare v1.44 (32x64) Rus + Manual Rus
Для скачивания введите код с картинки
1 2 3 4
Как скачать нужный файл. Все новости, опубликованные на нашем сайте, имеют ссылки на файлообменные серверы, на которых хранятся сами файлы. Для того чтобы

скачать Frischluft Lenscare v1.44 (32x64) Rus + Manual Rus

бесплатно, без регистрации и без СМС с таких файлообменников как, LetitBit, TurboBit, DepositFiles и тд., щелкаем по ссылке внизу под текстом новости. В открывшейся страничке для скачивания файла жмем на кнопку "бесплатно”, далее в специальное поле вводим необходимый код, который выдает нам система, ждем 60 секунд - рекламная пауза и получаем ссылку на бесплатное скачивание. Если нужно быстро скачать файл, нет времени или не хочется долго ждать, так же можно быстро скачать Софт на максимальной скорости (тут все зависит от скорости вашего провайдера) с платных файлообменников, таких как vip-file.com, sms4file.com, здесь придётся оплатить СМСкой. Ну и конечно на всех бесплатных сервисах есть платное скачивание, тут выбирайте то, что вам больше нравится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Все материалы на сайте добавляются пользователями и администрация не в состоянии вести полный контроль над добавленными материалами. Но вы можете помочь наведению порядка и написать жалобу: если файл нарушает ваши права, если ссылки не рабочие, если вы скачали файл и он не соответствует описанию, если скачанный вами файл не открывается, если в архиве расположены рекламные материалы, вирус и т.д.
Не забывайте скопировать и вставить ссылку на некачественный материал.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

katstat.ru БКНС Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений GlavBoard.ru Наш сайт в каталоге stronglink.ru Rambler's Top100