Декабрь 2016 (699)
Август 2016 (1435)
Июль 2016 (1451)

Описание сайта

На нашем сайте Bezoplat.ru, вы можете найти и скачать бесплатно и без регистрации широкий выбор компьютерных игр ( Strategy, action, аркада, racing) , музыки в формате MP3 и видеоклипы. Если Вы автолюбитель - то у нас много полезной информации для Вас. Вы сможете найти и скачать бесплатные видеоуроки по вождению авто, его ремонту и эксплуатации. Можно скачать уроки, по ремонту распространенных поломок компьютера. Вы найдете инструкции, полезную литературу, так же найдете самые популярные фильмы, в их числе комедии, мелодрамы, боевики, триллеры, детективы и тд. На сайте представлен широкий выбор мультфильмов и сериалов для семейного просмотра. Все материалы представлены для бесплатного ознакомления, Вы сможете скачать их без регистрации. Если Вам нужна программа для каких-либо целей, Вы без труда найдете ее в разделе Бесплатный софт. Кроме того, у нас много разнообразных заставок и обоев на Ваш рабочий стол.

«    Декабрь 2016    »

Кредит webmoney online, взять экспресс кредит

Круглосуточный Вывод Webmoney в Банки

Русский автосерфинг

В сети
Всего на сайте: 36
Пользователей:
Роботов: 4
, , ,
Webisida.com - продвижение и заработок Get Adobe Flash player

23-08-2013, 22:58 | Раздел: Софт |
XBMC Media Center 13.0 Alpha 7 RuS

XBMC Media Center - Настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS. У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем … быстрее наоборот! Скорость исполнения программ, смотря на сложность графики, действительно прекрасна.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).

XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.
Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

XBMC is an award winning media center application. XBMC is easy to use, looks slick, and has a large helpful community. Currently XBMC can be used to play almost all popular audio and video formats around. It was designed for network playback, so you can stream your multimedia from anywhere in the house or directly from the internet using practically any protocol available.

Use your media as-is: XBMC can play CDs and DVDs directly from the disk or image file, almost all popular archive formats from your hard drive, and even files inside ZIP and RAR archives. It will even scan all of your media and automatically create a personalized library complete with box covers, descriptions, and fanart.

There are playlist and slideshow functions, a weather forecast feature and many audio visualizations. Once installed, your computer will become a fully functional multimedia jukebox.

Информация о программе:
Дата: 2013
ОС: Windows® XP, Vista, 7
Язык интерфейса: Русский, Multilang...
Лекарство: Не требуется
Размер: 53 Mb

Download/Скачать XBMC Media Center 13.0 Alpha 7 RuS

XBMC Media Center 13.0 Alpha 7 RuS
Для скачивания введите код с картинки
1 2 3 4
Как скачать нужный файл. Все новости, опубликованные на нашем сайте, имеют ссылки на файлообменные серверы, на которых хранятся сами файлы. Для того чтобы

скачать XBMC Media Center 13.0 Alpha 7 RuS

бесплатно, без регистрации и без СМС с таких файлообменников как, LetitBit, TurboBit, DepositFiles и тд., щелкаем по ссылке внизу под текстом новости. В открывшейся страничке для скачивания файла жмем на кнопку "бесплатно”, далее в специальное поле вводим необходимый код, который выдает нам система, ждем 60 секунд - рекламная пауза и получаем ссылку на бесплатное скачивание. Если нужно быстро скачать файл, нет времени или не хочется долго ждать, так же можно быстро скачать Софт на максимальной скорости (тут все зависит от скорости вашего провайдера) с платных файлообменников, таких как vip-file.com, sms4file.com, здесь придётся оплатить СМСкой. Ну и конечно на всех бесплатных сервисах есть платное скачивание, тут выбирайте то, что вам больше нравится.
Все материалы на сайте добавляются пользователями и администрация не в состоянии вести полный контроль над добавленными материалами. Но вы можете помочь наведению порядка и написать жалобу: если файл нарушает ваши права, если ссылки не рабочие, если вы скачали файл и он не соответствует описанию, если скачанный вами файл не открывается, если в архиве расположены рекламные материалы, вирус и т.д.
Не забывайте скопировать и вставить ссылку на некачественный материал.

Информация

katstat.ru БКНС Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений GlavBoard.ru Наш сайт в каталоге stronglink.ru Rambler's Top100