Реклама

Архив новостей

Декабрь 2016 (543)
Ноябрь 2016 (2202)
Октябрь 2016 (2376)
Сентябрь 2016 (1699)
Август 2016 (1435)
Июль 2016 (1451)

Описание сайта

На нашем сайте Bezoplat.ru, вы можете найти и скачать бесплатно и без регистрации широкий выбор компьютерных игр ( Strategy, action, аркада, racing) , музыки в формате MP3 и видеоклипы. Если Вы автолюбитель - то у нас много полезной информации для Вас. Вы сможете найти и скачать бесплатные видеоуроки по вождению авто, его ремонту и эксплуатации. Можно скачать уроки, по ремонту распространенных поломок компьютера. Вы найдете инструкции, полезную литературу, так же найдете самые популярные фильмы, в их числе комедии, мелодрамы, боевики, триллеры, детективы и тд. На сайте представлен широкий выбор мультфильмов и сериалов для семейного просмотра. Все материалы представлены для бесплатного ознакомления, Вы сможете скачать их без регистрации. Если Вам нужна программа для каких-либо целей, Вы без труда найдете ее в разделе Бесплатный софт. Кроме того, у нас много разнообразных заставок и обоев на Ваш рабочий стол.

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Кредит webmoney online, взять экспресс кредит

Круглосуточный Вывод Webmoney в Банки

Русский автосерфинг

В сети
Всего на сайте: 23
Пользователей:
2
Роботов: 4
, , ,
Гостей: 17
Webisida.com - продвижение и заработок Get Adobe Flash player




Re:Vision Effects Bundle (x64) 2015

11-10-2015, 20:42 | Раздел: Софт |
 Re:Vision Effects Bundle (x64) 2015

Re:Vision Effects — пакет из 13 самых последних версий плагинов от RE:Vision Effects, предназначенных для обработки видео и придания различных эффектов. В комплект входят: DE:Flicker, DE:Noise, FieldsKit, PV Feather, RE:Fill, RE:Flex, RE:Map, RE:VisionFX ReelSmart Motion Blur, RE:Match, Shade/Shape, SmoothKit, Twixtor, Twixtor for OFX, Video Gogh.

Подробнее:
• RE:VisionFX DE:Flicker v1.4.3 — плагин для After Effects, предназначенный для сглаживания раздражающего мерцания и артефактов при съёмке с высокой частотой кадров или съёмки timelapse-видео.
• RE:VisionFX DE:Noise v3.1.1 и RE:VisionFX DE:Noise for OFX v3.0.3 — плагин для программ After Effects и Premiere Pro, который предназначен для легкого удаления шума из Ваших видеоматериалов. Ликвидирует такие шумы, как цифровой, вызванный недостаточным освещением, зернистость изображения (film grain), вызванное артефактами трассировки лучей (ray-tracing) в рендере, а также отпечатки пальцев и следы пыли, захваченные при сканировании, и многие другие виды шумов.
• RE:VisionFX FieldsKit v3.3 — плагин для высокоуровнего деинтерласинга. Interlacing (эффект "гребенки") — это негативный эффект, возникающий при оцифровке аналогового видео-сигнала. Deinterlacing это обратный процесс восстановления видео-изображения с целью минимизации эффекта "гребенки".
• RE:Vision FX PV Feather — плагин для After Effects, предназначенный для работы с масками, предлагает лучшее регулирование угла среза в After Effects за совершенно короткое время. PV Feather запускает регулирование при использовании внутренней маски для наполнения, и внешней маски для регулирования среза. Расстояние между внутренней и внешней маской регулирует количество среза. PV Feather использует встроенные маски сплайнов АЕ, таким образом, нет необходимости в изучении нового сплайнового интерфейса.
• RE:VisionFX ReelSmart Motion Blur for AVX v5.0.2, RE:VisionFX ReelSmart Motion Blur for OFX v5.2.1, RE:VisionFX ReelSmart Motion Blur v5.1.3 — плагин с очень точным управлением процессом фильтрации для получения качественного изображения, автоматически отслеживает каждую точку в видеоряде, позволяет контролировать процесс трекинга пикселов, что снижает процент неверного смазывания изображений при их наложении.
• RE:VisionFX RE:Fill v2.2 — плагин для предназначенный для восстановления недостающих пикселей в видео и динамических изображениях, предлагая несколько способов редактирования путём перемещения ближайших "хороших" пикселей, их отзеркаливания, копирования из другой области и т.д. RE:Fill поможет профессионально скрыть недостатки любого изображения.
• RE:VisionFX RE:Flex v5.2.1 — набор плагинов для After Effects, состоящий из трех модулей, предназначенных для морфинга, создания визуальных эффектов трансформации и искажения в видео-изображениях. Поддерживает автоматическую и ручную трансформацию, использует инструменты ротоскопинга (отрисовка и наложение масок для многослойной композиции без использования узловых точек) из основной программы.
• RE:VisionFX RE:Map v2.3 — набор из пяти плагинов, предназначенных для манипулирования расположением сетки UV-координат, наложения, совмещения и карикатурного искажения, создания анимации, изменения надписей на видеоизображении. Включает набор готовых анимированных текстурных карт.
• RE:VisionFX RE:Match for Sony Vegas v1.3.3, RE:VisionFX RE:Match v1.4.3 — предлагает совершенно новое решение проблем, связанных с цветом и текстурой при многокамерной и стерео съёмке. RE:Match представляет собой набор плагинов для After Effects, Premiere Pro и Sony Vegas, предназначенных для создания соответствия одного вида видео или фильма другому, так, как если бы он был снят одной и той же камерой с одинаковыми настройками. RE:Match представляет, что обе последовательности изображений взяты примерно на одном и том же месте, но, возможно, не были засняты в одно время и с той же точки обзора.
• RE:VisionFX Shade-Shape v4.2.1 — плагин для преобразования плоских объектов в 3D-модели, придавая изображениям объем и глубину, используя технологию shading-from-shape, разработанную RE:Vision.
• RE:VisionFX SmoothKit v3.3 — это набор специальных плагинов, служащих для устранения дефектов с видео и с динамических изображений путём размытия и сглаживания их структуры, а также с помощью настройки параметров и применения различных дополнительных эффектов. Специальные фильтры, отличающиеся высокой точностью исполнения, позволят вам исправить все недостатки видео-изображений без потери качества. Убрать лишнюю прядь волос со лба, блик или родинку? Нет ничего проще!
• RE:VisionFX Twixtor v6.2.2, RE:VisionFX Twixtor for OFX v6.2.3 — плагин для After Effects и Premiere Pro, предназначенный для синхронизации (замедления, ускорения) и изменения частоты видео-кадров с минимальными потерями. Трансформация фреймов с помощью Twixtor позволяет значительно повысить качество изображения.
Запатентованная технология RE:Vision автоматически вычисляет векторы движения каждого пикселя по точкам слежения, позволяя без труда синтезировать новые кадры, преобразуя и интерполируя изначальный видео-ряд. В случае проблем с автоопределением пользователь может вручную подсказать программе траекторию.
• RE:VisionFX Video Gogh v3.7 AE — плагин для программ After Effects, Final Cut Pro, Combustion и Fusion, который позволяет накладывать на видео эффект рисованного изображения. Video Gogh имеет гибкие настройки и дает возможность управлять размерами кистей, накладывать эффект выборочно, изменять прозрачность кистей, а также расстояние между мазками. Video Gogh предлагает на выбор три стиля рисования (масляные краски, акварель и мелок) и позволяет применять разные стили на разных слоях. Размеры кистей и прозрачность могут быть анимированы.

Совместимость:
• Adobe After Effects CS5, CS5.5, CS6, CC, CC 2014 и CC 2015
• Adobe Premiere Pro CS5, CS5.5, CS6, CC, CC 2014 и CC 2015
• Media Composer 6.0 и выше, 64-bit
• Symphony 6.0 и выше, 64-bit
• NewsCutter 10.0 и выше, 64-bit
• Fusion v7, build 1420 и выше. 64-bit
• Final Cut Pro FCP 7, FCP X 10.0.8 и выше.
• Vegas Pro 10.0d и выше. 64-bit
• Movie Studio 11.0 и выше. 64-bit
• HitFilm 3.0.0576 и выше.
• Natron v1 и выше. 64-bit

Что нового:
• DEFlicker v1.4.3
• DENoise v3.1.1
• DENoise for OFX v3.0.3
• ReelSmart Motion Blur for OFX v5.2.1
• ReelSmart Motion Blur v5.1.3
• REMatch for Vegas v1.3.3
• REMatch v1.4.3
• Twixtor for OFX v6.2.2
• Twixtor v6.2.3

Название: Re:Vision Effects Bundle (x64) 2015
Год: 2015
Жанр: Мультимедийные плагины
ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Язык: English
Лекарство: Присутствует
Размер: 230,3 Mb

Скачать Re:Vision Effects


Re:Vision Effects Bundle (x64) 2015
Для скачивания введите код с картинки
1 2 3 4
Как скачать нужный файл. Все новости, опубликованные на нашем сайте, имеют ссылки на файлообменные серверы, на которых хранятся сами файлы. Для того чтобы

скачать Re:Vision Effects Bundle (x64) 2015

бесплатно, без регистрации и без СМС с таких файлообменников как, LetitBit, TurboBit, DepositFiles и тд., щелкаем по ссылке внизу под текстом новости. В открывшейся страничке для скачивания файла жмем на кнопку "бесплатно”, далее в специальное поле вводим необходимый код, который выдает нам система, ждем 60 секунд - рекламная пауза и получаем ссылку на бесплатное скачивание. Если нужно быстро скачать файл, нет времени или не хочется долго ждать, так же можно быстро скачать Софт на максимальной скорости (тут все зависит от скорости вашего провайдера) с платных файлообменников, таких как vip-file.com, sms4file.com, здесь придётся оплатить СМСкой. Ну и конечно на всех бесплатных сервисах есть платное скачивание, тут выбирайте то, что вам больше нравится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Все материалы на сайте добавляются пользователями и администрация не в состоянии вести полный контроль над добавленными материалами. Но вы можете помочь наведению порядка и написать жалобу: если файл нарушает ваши права, если ссылки не рабочие, если вы скачали файл и он не соответствует описанию, если скачанный вами файл не открывается, если в архиве расположены рекламные материалы, вирус и т.д.
Не забывайте скопировать и вставить ссылку на некачественный материал.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

katstat.ru БКНС Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений GlavBoard.ru Наш сайт в каталоге stronglink.ru Rambler's Top100